Coração de Alcatra com Arroz à Piamontese

Entregas às sextas-feiras

Ingredientes

  • 400g de medalhões
  • 04 fatias de bacon
  • 40g de champignon
  • 40g de Cebola
  • 75ml de vinho tinto
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • 01 colher (sopa) de amido de milho
  • 150ml de caldo de carne
  • 01 xícara de arroz
  • 1 ½ xicara de água
  • 200g de creme de leite
  • 80g de mussarela.
  • 5g de sal
  • 5g de pimenta

Você vai Precisar

  • 01 frigideira
  • 01 panela pequena
  • 01 tabuleiro pequeno
  • 02 espátulas de silicone.

a partir de R$77,00

Esse é um daqueles clássicos dos restaurantes, que em casa ficam muito melhor. Dê seu ponto na carne e sirva o arroz recém saído da panela. A cremosidade do arroz, com o creme de leite e a mussarela, envolvida pelo molho ferrugem e uma carne alta e ao seu gosto. Divida essa sensação com quem você ama.

 

 

 

 

Não esqueça sua sobremesa

Limpar
a partir de R$77,00
Número de Pessoas Servir 2 Pessoas Servir 2 Pessoas Servir 4 Pessoas Servir 4 Pessoas
Clear selection
Para quantidades superiores, entre em contato: 21 99199-5399.