Hamburguer gourmet com queijo da Canastra, maionese de alho e batatas rústicas

Entregas às sextas-feiras

Ingredientes

Hamburguer

  • Blend de carne 300 g
  • Tomate 1 unidade
  • Alface 2 folhas
  • Queijo da canastra 4 fatias
  • Pão de hamburguer 2 unidades
  • Azeite 1 colher (sopa)
  • Manteiga 1 colher (sopa)
  • Sal e pimenta a gosto

Maionese

  • Ovo 1 unidade
  • Limão 1/2 unidade
  • Óleo 500 ml
  • Alho picado 2 colheres (sopa)
  • Mostarda Dijon 2 colheres (sopa)
  • Sal e pimenta a gosto

Batatas

  • Batata inglesa 450 g
  • Alecrim 2 ramos
  • Azeite 20 ml
  • Óleo vegetal 500 ml
  • Sal a gosto

Você vai Precisar

  • 1 panela média
  • 1 frigideira com tampa
  • 1 liquidificador
  • 1 faca de corte
  • 1 espátula de silicone ou colher de pau
  • 1 tabuleiro grande

a partir de R$63,00

O suculento hambúrguer de 150 g de carne bovina e suína, com deliciosa fatia de queijo da Serra da Canastra (derretido e harmonizado com maionese caseira de alho), é de tirar o fôlego e alça este famoso sanduíche a um novo patamar. Tudo isso acompanhado com batatas rústicas crocantes, macias e saborizadas com alecrim. Tente resistir!

Não esqueça sua sobremesa

Limpar
a partir de R$63,00
Número de Pessoas Servir 2 Pessoas Servir 2 Pessoas Servir 4 Pessoas Servir 4 Pessoas
Clear selection
Para quantidades superiores, entre em contato: 21 99199-5399.