Moqueca Capixaba com banana da terra

Entregas às sextas-feiras

Ingredientes

Moqueca

  • Cação 3 postas
  • Tomate 2 unidades
  • Cebola 1 grande
  • Pimentão 1 unidade
  • Banana da terra 2 unidades
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de Urucum 50 ml
  • Coentro 1 ramo
  • Cebolinha 1 ramo
  • Pimenta 1 unidade

Pirão

  • Caldo de peixe 2 colherer (sopa)
  • Tomate 1 unidade
  • Cebola 1/2 unidade
  • Alho 1 dente
  • Pimenta 1 pequena

Farofa

  • Farinha 150 g
  • Manteiga 2 colheres (sopa)
  • Óleo de girassol 50ml
  • Ovo 1 unidade

Você vai Precisar

  • 1 panela pequena
  • 1 panela média
  • 1 frigideira
  • 1 faca de corte
  • 2 espátulas de silicone ou colher de pau

a partir de R$70,80

Da tradição indígena, a moqueca é uma das mais celebradas heranças que recebemos de nossas origens, sendo conhecida em duas versões, a baiana e a capixaba. Nossa versão, a capixaba, mistura ao sabor do mar a banana da terra que absorve seus sabores e se transforma em uma verdadeira iguaria. Regado a azeite de urucum, o sabor desse prato é incomparável.

Não esqueça sua sobremesa

Limpar
a partir de R$70,80
Número de Pessoas Servir 2 Pessoas Servir 2 Pessoas Servir 4 Pessoas Servir 4 Pessoas
Clear selection
Para quantidades superiores, entre em contato: 21 99199-5399.