Penne ao funghi com iscas de mignon em cesta de parmesão

Entregas às sextas-feiras

Ingredientes

Penne

  • Penne 200 g
  • Cebola 1/2 unidade
  • Funchi seco 20 g
  • Caldo de carne 1 colher (sopa)
  • Alho 1 dente
  • Creme de leite 200ml
  • Amido de milho 1 colher (sopa)
  • Iscas de mignon 200 g
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de azeite de Oliva

Cesta de queijo

  • 300 gr de queijo parmesão

Você vai Precisar

  • 1 bowl pequeno
  • 2 panelas médias
  • 1 frigideira
  • 1 faca de corte

a partir de R$76,90

O sabor forte do funghi com a maciez do mignon, tudo envolvido por um molho aveludado que envolve e preenche a massa “al dente”. Tudo servido em uma charmosa e extra saborosa cesta de parmegiano (com queijo parmesão). Um charme à parte. Surpreenda na mesa.

Não esqueça sua sobremesa

Limpar
a partir de R$76,90
Número de Pessoas Servir 2 Pessoas Servir 2 Pessoas Servir 4 Pessoas Servir 4 Pessoas
Clear selection
Para quantidades superiores, entre em contato: 21 99199-5399.