Porco ao Conhaque com Vagem Francesa e Batatinhas

Entregas às sextas-feiras

Ingredientes

Porco

  • Carne de porco 400 g
  • Manteiga 1 colher (sopa)
  • Azeite 1 colher (sopa)
  • Sal e pimenta a gosto

Molho

  • Ameixas 8 unidades
  • Conhaque 5 colheres (sopa)
  • Água 2 colheres
  • Mostarda Dijon 2 colheres (sopa)
  • Nozes 2 colheres (sopa)
  • Suco de limão 2 colheres (sopa)
  • Sal e pimenta a gosto

Legumes

  • Vagem francesa 120 g
  • Batatinha 6 unidades
  • Sal a gosto

Você vai Precisar

  • Panela pequena
  • Panela média
  • Frigideira
  • Espátula de silicone ou colher de pau
  • Faca de corte
  • Liquidificador
  • Filme plástico (PVC)

a partir de R$77,50

Uma combinação dos céus! Embebidas em conhaque, as ameixas ganham aroma intenso e conferem um toque singular a esse prato, o que, combinado com a leveza da carne de porco, se contrapõe às vagens e batatas salgadas envoltas na manteiga. Imperdível!

Não esqueça sua sobremesa

Limpar
a partir de R$77,50
Número de Pessoas Servir 2 Pessoas Servir 2 Pessoas Servir 4 Pessoas Servir 4 Pessoas
Clear selection
Para quantidades superiores, entre em contato: 21 99199-5399.