Risoto de Gorgonzola com Geleia de Damasco e Crisp de Couve

Entregas às sextas-feiras

Ingredientes

  • Arroz Arbóreo 200 g
  • Gorgonzola 50 g
  • Cebola 40 g
  • Água 2 litros
  • Caldo de legumes 1 colher (sopa)
  • Azeite 1 colher (sopa)
  • Manteiga 1 colher (sopa)
  • Geleia de damasco 4 colheres
  • Couve 1 folha
  • Óleo de milho 300 ml
  • Sal e pimenta a gosto

Você vai Precisar

  • 2 panelas pequenas
  • 1 panela média
  • 1 espátula de silicone ou colher de pau
  • 1 escumadeira
  • 1 faca de corte

a partir de R$68,00

Este risoto, cremoso e encorpado pelo sabor forte do queijo gorgonzola, surpreende ao se misturar com a doçura da geleia de damasco, que traz consigo também um leve azedinho da fruta. Para completar essa delícia, o crispe de couve incorpora a crocância necessária para que essa delícia esteja completa ao paladar!!!!

 

Não esqueça sua sobremesa

Limpar
a partir de R$68,00
Número de Pessoas Servir 2 Pessoas Servir 2 Pessoas Servir 4 Pessoas Servir 4 Pessoas
Clear selection
Para quantidades superiores, entre em contato: 21 99199-5399.