Roast beef com legumes salteados e molho ao vinho

Entregas às sextas-feiras

Ingredientes

  • 400g de Alcatra
  • 2 tomates
  • 2 abobrinhas
  • 1 beringela de 40g
  • 50ml de vinho
  • 30g de champignon
  • 40g de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 50ml de Azeite
  • 50g manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 folha de papel aluminio

Você vai Precisar

  • 1 frigideira
  • 1 tabuleiro
  • Uma espátula de silicone ou colher de pau.

a partir de R$67,00

De facílimo preparo, esse prato atende aos amantes da carne, mas se equilibra com os legumes apenas salteados na manteiga com sal e pimenta. Agrada a todos sem exceção e com o molho à base de vinho e champignon ganha um toque sofisticado que você vai querer repetir sempre que possível.

Na semana das mães com 15% de desconto!
Para 2 pessoas: de R$79,00 por 67,00!
Para 4 pessoas: de R$145,00 por 123,00!

 

 

Não esqueça sua sobremesa

Limpar
a partir de R$67,00
Número de Pessoas Servir 2 Pessoas Servir 2 Pessoas Servir 4 Pessoas Servir 4 Pessoas
Clear selection
Para quantidades superiores, entre em contato: 21 99199-5399.